Каждый человек знает, что эрогенные зоны во время полового акта играют важную роль. Физическая близость может быть очень быстрой и полностью удовлетворить партнёров, но чаще всего нужна соответствующая атмосфера, прелюдия и только так можно добиться успеха, достигнуть оргазма.

Сколько может длится Половой акт?

Одна из техник, открывающих путь к блаженству – ануслинг или, как его ещё называют, анилингус, римминг. Как правильно его делать – естественный вопрос.
Чётких правил в сексе, конечно же, нет и быть не может. Однако знание некоторых приёмов, закономерностей и хитростей не повредит. Биология, анатомия, физиология сексуальности – это не так уж и сложно. Удовлетворить партнёра во время ануслинга можно, опираясь на следующие подсказки.

С чего лучше начать

Половой акт начинается по-разному. Чаще всего это спонтанно возникшее желание, и всё зависит от обстоятельств. Когда же задумано что-то особенное, к примеру, анальные ласки, надо всё продумать, прежде чем делать всё на практике. Личная гигиена имеет большое значение. На качество и силу ощущений могут влиять волосяные покровы. Лучше сбрить волосы в области ануса.

Даже не ставя партнёра в известность, легко начать анальные ласки в душе. Намылив друг друга, настраиваясь на половой акт, анилингус, ануслинг, римминг, необходимо получить доступ к этой области. Не обязательно сразу начинать делать анилингус, ведь слизистая оболочка в области промежности вся очень чувствительная. Не обязательно и приступать к оральным ласкам сразу. Главное – получить доступ к данной части тела.

Как повысить тестостерон народными средствами?

Впрочем, и обозначить, что хочется оральной ласки и именно в этом месте тоже надо. Ход мысли партнёра, его эротические фантазии необходимо направить в нужное русло.
Для анилингуса, чтобы полностью исключить вероятные негативные эмоции, можно применять клизмы. Подойдут настои трав, к примеру. Микрофлоре прямой кишки процедура не повредит, хотя часто делать клизмы врачи не рекомендуют. В то же время проникновение в анус при ануслинге минимальное. Достаточно обычной воды и пальцев во время приёма душа.

Клизмы влияют на вегетативную нервную систему, могут нарушать процессы пищеварения, ведь прямая кишка содержит рецепторы, которые передают в головной мозг информацию о температуре, консистенции переваренной пищи. Даже лубриканты с термоэффектом не рекомендуют использовать слишком часто во время анального массажа, анальной мастурбации или анального секса. Это разнообразие, но важны, всё же, естественные ощущения, адекватные сигналы, поступающие в головной мозг от эрогенной зоны. Если делается клизма, она должна быть комнатной температуры.

Стимулирование эрогенной зоны

Анальные ласки можно делать в положении лёжа, когда тело партнёра полностью расслаблено или в такой позе, когда мышцы всё же напряжены.

Как делать ануслинг?

Мышечный тонус первое время может мешать и лучше из душа переместиться в постель. Партнёр уже будет догадываться, о том, что его ждут анальные ласки. Нежные поглаживания спины, поцелуи области копчика настроят на едва заметные касания, помогут сконцентрироваться на данной эрогенной зоне, достичь гармонии разума и тела, мыслей, чувств, ощущений. Эрогенную зону надо разбудить.

Это очень полезно для здоровья – ануслинг и гармонизация чувств. У человека, который принимает данные ласки, будут задействованы такие психические процессы, как восприятие, ощущение, мышление, внимание, будет активизирована телесная память или, по крайней мере, открыт доступ к ней. Для усиления концентрации иногда подойдёт полумрак: количество раздражителей, объём информации, поступающей к рецепторам тела можно свести к минимуму.

У человека, который делает ануслинг, будут задействованы те же процессы, но доступ будет открыт в большей степени к образной памяти. Возбуждение в коре головного мозга распространяться будет немного по-разному в этих случаях. Так что очень полезно меняться местами, принимать и дарить анальные ласки по очерёдности.

Как делать ануслинг?

Разные прикосновения

Желательно, чтобы ануслинг в первый раз был нежным. Это превратит эрогенную зону в так называемый маячок на теле. Возникнет рапорт, возродится взаимосвязь разных отделов нервной системы. Анальные ласки принесут здоровью пользу.
Интенсивные движения языком – отличный массаж и логическое продолжение, способ снизить рапорт, закрыть его частично, перевести возбуждение на стадию неосознанной взаимосвязи между данной эрогенной зоной и корой головного мозга. Это не означает, что ощущения будут менее приятными, они будут в большей степени зависеть от эмоций.


Проникновение языком в анус – третья часть одного и того же процесса. Эмоции, вызванные интенсивными движениями языка, должны на этой стадии регулироваться волевым усилием. Проникновение языка в прямую кишку, естественно, волевому усилию человека, принимающего ласки, не подвластно. Он либо хочет этого, либо нет. В обоих случаях нервные окончания входа в прямую кишку, который является продолжением, частью эрогенной зоны, будут задействованы и приятные ощущения либо удовлетворят волевую потребность, либо разрушат лишние преграды, протест.

Ануслинг

Делать это или не делать — обычно решает тот партнёр, который ласкает. Можно оговорить это заранее. Компромиссом, решением обманутого и негодующего партнёра часто является отсутствие повторений.

Разбудив эрогенную зону один раз, легко в дальнейшем экспериментировать с движениями языка, чередовать их в любой последовательности, получая удовольствие, ощущая гармонию, умиротворение, любовь. Волноваться о том, правильно выполняется эта техника или не правильно, нет смысла. Вести должно удовольствие. Однако не всегда на такие ласки согласны.

Много негативных стереотипов

Область ануса – это эрогенная зона, которая не всегда осознаётся человеком, но в этом месте сконцентрировано много нервных окончаний и ласки здесь всегда приятны. С этим сложно поспорить, ведь утверждение основано на объективных научных данных, сведениях из анатомии. Анальные ласки не всегда желанны – многое зависит от настроения, жизненного опыта. Иногда человека интересует что-то другое, он не хочет пробовать анилингус, ануслинг. Возможно, партнёр не готов к такому шагу — нет доверия. Всё зависит от целей пребывания вместе. Физический контакт, половой акт в любви важен, но не может доминировать.

Сколько может длится Половой акт?
Предложить анилингус иногда бывает сложно. Множество негативных стереотипов связано с этой техникой. Хотя стереотипы и не всегда вредят, частенько ограничивают человека, закрывают доступ к счастью. Хорошо бы их менять.

С чем можно столкнуться

«Жополиз» – это ругательство

Пожалуй, нет ничего более оскорбительного, чем это слово в окружении коллег, на работе. Это даже хуже чем слово «взяточник», «коррупционер». Казалось бы, причём здесь секс, но, увы, связь между анилингусом и данным ругательством слишком прямая, что может негативно сказываться на самооценке, самоощущении человека.

Когда мнения окружающих, мораль и правила поведения в обществе вторгаются в постель, естественно, могут спутаться мысли. Сложно сохранять объективность, трезвость суждений, если речь идёт об интимных переживаниях. Секс, любовь и сексуальность в глазах окружающих не могут быть чем-то неприятным, предосудительным. Анилингус, эрогенные зоны – разве есть в этом что-то извращённое?

У анилингуса довольно-таки крепкие биологические основы и мнение окружающих, молва, слухи не могут их нарушить.

Как повысить тестостерон народными средствами?

В данной технике есть смысл и логика, инстинктивное влечение. Давно известно, что человек является существом биосоциальным. Такова его природа – во всём сомневаться, искать смысл, докапываться до сути. Но в постели необходимо выбрать, что актуально в эту минуту. Социальные взаимодействия и личную жизнь лучше чётко идентифицировать, разграничивать по мере возможности. Даже если партнёр в постели – действительно начальник на работе, а анулингус является любимым развлечением, на производительность труда сексуальная удовлетворённость, счастье в личной жизни влияет хорошо.

«Гомноед» – тоже типичное ругательство

Такое ругательство опять-таки к ануслингу никакого отношения не имеет. И всё же именно анилингус порой вызывает у людей подобные ассоциации. Даже если это слово прозвучало, важно учесть, что в природе поедание кала часто встречается, служит для передачи бактерий от матери детёнышу, к примеру. Только так малыш может научиться есть не только молоко матери, но и другую пищу. Кал новорожденных детёнышей часто поедает мать.
В природе ничто не пропадает. Отходы жизнедеятельности одного животного становятся благоприятной средой для обитания других видов. Черви, мухи очень любят навоз – об этом все знают. Человеческая цивилизация такое поведение не приемлет, ведь оно не имеет биологической ценности для вида.

Анилингус может причинить вред здоровью лишь при контакте с калом, а не прямой кишкой, эрогенной зоной, да и то не всегда. Проникновение – не обязательная часть техники.

Кал человека может быть угрозой для жизни и здоровья лишь при наличии гельминтов или каких-либо заболеваний. Нет смысла обвинять кого-то, выражаться столь грубо в отношении человека, практикующего анулингус.

Как делать ануслинг?

При соблюдении правил личной гигиены, партнёра можно облизать полностью, каждый миллиметр тела и не столкнуться с чем-то отвратительным, неприятным, вызывающим рвотный рефлекс, заслуживающим ругательств.

Анулингус – сексуальное извращение

В данной технике нет извращения, ведь её смысл сводится к оральным ласкам эрогенной зоны. Часто человек не осознаёт, что это эрогенная зона. Тем не менее, нежная слизистая оболочка намекает как раз на то, что здесь нужны ласки. Анилингус актуальнее всего выбрать. Но возможны и другие варианты стимулирования.

Склонность человека получать сексуальное удовлетворение при помощи анилингуса может быть поводом для похода к врачу, но поводом для принудительного лечения не является. Показателем аморальности, антисоциальных тенденций в таком сексуальном поведении может быть лишь конфликт между партнёрами.

Как делать ануслинг?

Избегание классического полового акта, настойчивое повторение одних и тех же действий, которые не нравятся партнёру, игнорирование просьб прекратить это делать – это пагубная тенденция, сексуальная девиация, вредная привычка в сексе. В таком случае права личности ущемляются, ущемляется сексуальность другого человека, и речь идёт о сексуальной агрессии, неуважении и невнимательности к партнёру, его сексуальным и моральным потребностям, проблемам, о сексуальном насилии, хотя надо вести речь о компромиссах, договариваться в постели.

Если обоим партнёрам анилингус, ануслинг, римминг нравится — нет межличностного конфликта. Антисоциальным элементом может быть лишь демонстрация подобных действий в местах, для этого не предназначенных, в присутствии несовершеннолетних, которые могут подражать, копировать. Отказ пробовать в сексе что-то новое, неприемлемое, несмотря на настойчивые просьбы партнёра, также может расцениваться как невнимательность к потребностям человека, его сексуальности, как сексуальная агрессия.

Ануслинг

Решить подобную проблему поможет рациональный подход. На всё есть причины в этом мире. В жизни больше порядка, правил и закономерностей, чем может показаться. По крайней мере, это касается человеческого разума: либидо, его удовольствия, его избирательности, сознания и подсознания. Всё то, что ощущается интуитивно, можно объяснить логически и прелесть от этого не исчезнет, а вот ответы будут найдены.
В случае конфликта во время полового акта, надо относиться к проблеме, как к научному исследованию: выдвигать гипотезы, искать подтверждение или опровержение. Если ласки не приемлемы, их стоит бросить. Но и о креативности не надо забывать. Иногда полезно забыть о нормах и правилах, создавать что-то новое, чувствовать что-то новое, управлять собой при этом.

Автор: Олег Симаков