Век нынешний, ни для кого это не секрет, отличается свободой нравов и устремлениями за наслаждениями. Плотская утеха перестала быть тайной, да и таинством тоже. Свобода информации открыла то, что ранее являлось недоступным, или было знанием для избранных. Ну или для тех, кто в любви готов рисковать и экспериментировать.

Интрамаммарный секс

Разнообразие интимной жизни

Заняться сексом или, может, все же любовью, это каждый для себя решает сам. А вот как этот процесс сделать максимально увлекательным и дарящим наслаждение, об этом можно узнать из дополнительных источников. Вы испробовали все. Классический секс уже неинтересен. Оральный потерял свою остроту. В голове застряла мысль: «Мне дайте что-нибудь такого…». Интрамаммарный секс. Как вам эдакий вариант. Пока еще не знаете? Желаете просветиться? Пусть будет древнейшая энциклопедия секса – Камасутра, нет? У нас свобода слова и информационной доступности.

Давайте разбираться, о чем собственно идет речь. На звук, прямо скажем, интригует. Словообразование получается такое: intra + mamma. Дословно – внутри молочной железы. Упростим, и получаем – внутри груди. Представили? А теперь официальная терминология. Или не совсем официальная. Процесс, конечно, не внутри, но между. Половой акт происходит без контакта с влагалищем женщины. Скользящие движения мужского члена совершаются на женской груди.

Новое забытое старое

Таким образом, получается, что интрамаммарный секс – это акт, совершаемый без проникновения мужского полового органа, при движении его между сомкнутыми женскими молочными железами. Та же Камасутра знает такую забаву, как Нарвасадата. В книге имеются некоторые рекомендации о том, почему стоит заниматься таким видом секса. Например, одна из них поясняет, что при необходимости избежать беременности — это самая подходящая утеха. Семенная жидкость, излившаяся на грудь женщины при первом акте, могла бы стать причиной нежелательных последствий. Прочие же – безопасны. Стоит отметить, что во многих странах такая сексуальная традиция имеет соответственные названия.

Интрамаммарный секс

Так, по миру гуляют:

  • секс кубинский;
  • испанский;
  • голландский;
  • русский;
  • пайзури, назвали игру японцы.

Специфического наименования специально никто не изобретал. Притом что большинство приемлемых терминов уже было использовано, любители придумали такое сложное наименование своему развлечению. Медицинская сторона вопроса заключается в абсолютной безопасности данного способа.

Как понимаете, нет вхождения, значит, невозможна нежелательная беременность, гарантированная защита от неприятностей венерического толка (правда, в сексе, правильная защита, скорее, в выборе надежного партнера). При этом наслаждение получают как мужчина, так и женщина. Дело в том, что у девушек грудь очень отзывчива к любой стимуляции, там расположено множество нервных окончаний, которые легко возбуждаются и от менее эротичного воздействия.

Большая рыбка и маленькая

Если ваша партнерша обладательница шикарных форм красавиц эпохи Ренессанса, то воплотить идеи такого рода не составит труда. Масса возможностей и поз. При этом дополнительно даже не потребуется создавать руками уютного ложа на женских прелестях. Все само собой случится в природной красоте.

Интраммамарный секс видео бесплатно

Барышни с маленькими аккуратными формами могут позволить себе эту забаву, но с применением несколько иной техники и, конечно, при помощи ручек. Малая грудь, надо сказать также не является помехой для таких игр. У девушек меньший размер компенсируется максимальной чувствительностью нервных окончаний. Ведь это одно из самых эрогенных мест на женском теле. При меньшем размере все чувствительные точки максимально приближены к коже.Поэтому такое занятие доставит равнозначное физическое наслаждение обоим партнерам.

Все способы хороши

В таком виде сексуального развлечения нет ничего запретного, и руки, и губы станут помощниками в максимальном разнообразии получаемых ощущений. В момент возбуждения любое нежное касание может лишь усилить глубину восприятия:

  1. На пике активного секса нелишним будет задействовать ручки. Им незачем бездельничать. Можно или сжимать свою грудь для максимального контакта с мужским членом и создавать более тесное внутреннее пространство, или же дополнительно стимулировать орган касаниями.
  2. Если партнерша благосклонно относится к оральному сексу, то почему бы не привнести дополнительно ярких ощущений в вашу игру. При движении к лицу девушка может обхватывать губами головку полового члена. Один вид этого действия доставит мужчине удовольствие, не говоря уж о том, как много приятного могут сделать мягкие женские губы.

Интраммамарный секс видео бесплатно

Один важный нюанс, который не стоит упускать, если вы пробуете интрамаммарный секс. Секрета, выделяемого половым членом при трении, будет недостаточно для комфортного акта. Также может пострадать нежная кожа женской груди.

Поэтому для максимально бережного и приятного действия используйте интимные смазки. Если ласка будет дополнена игрой губами, то смазка должна быть специальной – для орального секса. Хотя можете попробовать добавить гастрономическую нотку в развлечение. Для этой цели примените, например, сливки. Хотя современная интимная индустрия шагнула в этом вопросе настолько далеко, что даже как-то неприлично задействовать что-то иное, чем специальный лубрикант. Можно и с ароматом, а если желаете, и с возбуждающим эффектом.

Наличие дополнительного компонента улучшит скольжение полового члена между женскими грудями. Процесс по ощущениям приблизится к классическому вагинальному сексу, но при этом приобретет свою пикантную остроту.

Кто главный

При интрамаммарном сексе роль мужчины может быть как активной, так и пассивной:

  1. Пассивный акт отдает действие женщине. Она занимает позу верхом на партнере. Ее грудь касается полового члена. При помощи рук она зажимает пенис грудью и начинает стимуляцию. Также возможен несколько измененный вариант, когда мужчина сидит с раздвинутыми ногами, а женщина устраивается между его коленей и сама начинает трение.

Интрамаммарный секс

  1. Активный тип подразумевает мужское доминирование. Партнерша лежит на спине и сдвигает груди, между которыми мужчина совершает скользящее трение. Вариантом этой позы может быть исполнение стоя. Она стоит на коленях, он – стоит, разместив пенис в промежуток между женскими грудями.

При активном типе развлечения важно взаимопонимание в некоторых моментах. Половой акт, так или иначе, заканчивается семяизвержением. В данном случае на лицо или шею партнерши. Чтобы удовольствие не было испорчено негативной реакцией девушки на этот процесс, лучше согласовать все перед началом ласк.

Драгоценная ласка

Если возражений нет, то в результате партнеры увидят так называемое «жемчужное ожерелье». Таким романтичным названием наградили любители забавы семенную жидкость, разлившуюся по женской шее и груди. Действительно, белые блестящие капли семени можно сравнить с жемчугом, тем более находясь на пике возбуждения, когда все видится прекрасным и невозможно нежным. В среде психологов и сексологов считается, что подобная интимная фантазия в первую очередь привлекает мужчин. Причина заключается в некотором фетишизме. Склонность сильного пола к женской груди воспета в древнейших трактатах.

Интрамаммарный секс

Мягкая, теплая, нежная плоть вызывает у мужчины благоговейный трепет. Отсюда стремление максимально близкого контакта с этой частью женского тела. При этом не все девушки способны насладиться игрой. В первую очередь — это мужская часть наслаждения. Ведь самые эрогенные зоны женской груди все-таки соски и ареолы. Оставшаяся поверхность в лучшем случае нейтрально отзовется на ласку, а может испытать и дискомфорт. Но все же остается процент счастливиц, которые испытают такой же восторг от процесса, как и партнер.

Если вы готовы к экспериментам, то, пожалуй, стоит попробовать такое развлечение. Новая интимная игра позволит разнообразить ваш сексуальный досуг. Но главное, очередной шаг в неизведанное вместе со своей половиной дает шанс лучше узнать друг друга, проникнуть в тайны как телесные, так и духовные. Ведь пробуя что-то новое, вы также понимаете степень того, насколько способны довериться друг другу. Никакая сексуальная фантазия не способна воплотиться в жизнь, если вы не чувствуете уверенности в своем партнере. Занятие любовью в любом проявлении – это все же совместный процесс, и только взаимное желание поможет достичь наивысшего удовольствия.

Автор: Олег Симаков