Длительность нормального полового акта

Непродолжительный половой акт отрицательно сказывается на здоровье мужчин. Такое заявление сделали биохимики из Англии, вычислившие минимальное время секса. Во время собственных экспериментов специалисты выяснили, что положительное влияние на мужчин секс начинает оказывать только на 31-й минуте.

Сколько длится нормальный Половой акт?

Занятия сексом -норма

Сколько должен длиться половой акт?

В любых тканях организма мужчины и его органах в спокойствии выполняется синтез любого свободного радикала. Иногда они могут скапливаться в организме и «съедать» кислород из клеток, таким образом, запускается химическая реакция, которая наносит существенный вред всему организму. Итог – проявляются самые разные заболевания начиная от язвы желудка, заканчивая таким распространенным мужским недугом, как импотенция.

Эффективным способом решения такого недуга считается нормальный половой акт с партнером. Он, как стало ясно, может высвободить свободные радикалы. Однако для этого им необходимо длиться как можно дольше. Лишь в таком случае в кровь станут отправляться гормоны, «отвечающие» за поступление кислорода.

Отметим важный момент — гормоны скапливаются в мужском организме с того момента, как пара начинает заниматься любовью. По данной причине даже начальные ласки считаются битвой с любым свободным радикалом. Однако главный удар по ним может появиться лишь на 35-й минуте прелюдии. Большинству подобный марафон не по силам.

Принимая во внимание все вышесказанное, исследователи советуют – лучше заниматься любовью не столь часто, а как можно продолжительнее. Диабетикам, вообще, рекомендуют растягивать половой акт до 45 минут. За такой промежуток времени в кровь выбрасывается фермент, который близок по влиянию к инсулину. И излишний сахар испаряется.

Сколько по времени длится Половой акт?

Длительность первого секса

По мнению одного ученого-сексолога, наименьший секс может длиться около 1 минуту 14 секунд. Самый продолжительный — более трех минут. Таким образом, в среднем секс по времени продолжается около 2 минут. По результатам исследований сексолога из Америки А. Кинзи примерно 3 из 4 мужчин испытывают оргазм около 2 минут после того, как вводится половой член во влагалище женщин. А теперь рассмотрим, сколько продолжается обычное занятие любовью? Бытующее мнение о 5—10 минутах главным образом преувеличена, а суждение о том, что мужчины с непродолжительным семяизвержением должны относить себя к категории людей, страдающих сексуальными патологиями.

Сколько по времени продолжается ускоренный секс? Вначале рассмотрим, что представляет собой ускоренное занятие любовью — это, когда семяизвержение наступает до либо сразу после интроекции. Есть и подобное отклонение от нормы, которое известно под названием задержки эякуляции, наступающей в некоторых случаях спустя примерно 40—50 минут времени после начала фрикций. Если такое стало правилом, то вам непременно следует обратиться к врачу.

А теперь рассмотрим ответ на вопрос — сколько по времени длится первый акт сексуального характера. Мужчины считают, что первый раз должен длиться около часа. А вот женщины считают около 30 минут вполне достаточно. Мнения расходятся. Кроме того, мужчины считают, что секс должен быть длительным.

Секс для здоровья организма

Укрепляет сердце

По результатам исследования Королевского вуза обнаружили, что мужчины в возрастной категории от 40 до 55 лет, которые постоянно занимаются любовью трижды в течение недели, не страдают инфарктом и инсультом.

Сколько должен длится секс?

Польза секса

Понижает риск проявления диабета

Когда накопляется сексуальное напряжение, выработка инсулина понижается. А после периода оргазма любые железы внутренних секреций оказываются в тонусе. Возрастает выработка инсулина, благодаря этому стимулируется обмен углевода. Потому постоянный секс — это хорошая профилактика диабета 2-го типа.

Улучшает кровообращение

Занятие любовью требует работы огромного количества мышц, даже тех, которые «простаивают» во время активного занятия каким-то видом спорта. Сердечные мышцы активнее качают кровь, и она течет по сосудам с огромным напором. Вследствие чего раскрываются небольшие капилляры. Научно это известно под названием — ангиогенез.

 

Сколько длится Половой акт?

Секс улучшает обоняние

Улучшает обоняние

После занятия любовью в организме увеличивается производство такого гормона, как пролактин. Это способствует образованию с помощью стволовых клеток мозга новых нейронов в центре, которое отвечает за обоняние.

Обезболивает

До оргазма возрастает образование «гормонов счастья», которые известны как эндорфины, оказывающие болеутоляющий эффект, когда не ощущаешь ни головную боль, ни болевые ощущения при артрите и даже при мигрени.

 

Автор: Попов Олег


Оцените статью:
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 Голосов: 4,50 из 5)
Загрузка...

Сохраните ссылку чтобы не потерять, она Вам понадобиться:

Оставить комментарий