С помощью эффективных тренировок от Jes Extender Titanium можно добиться всего за 4 месяца роста полового члена примерно 18 сантиметров. Не упустите такую хорошую возможность. При этом данный метод не сказывается на мочеиспускании. Кроме того, применение средства экстендер не воздействует на деторождение. Средство также не воздействует на потенцию или половое влечение. Еще один важный момент — применение экстендера является безопасным методом.

Jes екстендера

Препарат экстендер

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

Работать с Jes Extender является:

  • При постоянном применении не нужно одевать экстендер на протяжении длительного промежутка времени.
  • Полезно, можно за короткий промежуток времени увидеть результат, который достигается примерно за четыре месяца.
  • Препарат не оставляет каких-то побочных эффектов и нет противопоказания.
  • Экстендер может корректировать и увеличивать пенис.

Экстендер является эффективным помощником для тех людей, которым важна уверенность в себе, если вам хочется радовать своего партнера. Если вы не хотите хирургического вмешательства и последствий операции, при котором реабилитационный период длится очень долго, нужно использовать эффективное средство Jes Extender Titanium. Исходя из отзывов людей, применяющих это средство, эффект можно ощутить за короткий промежуток времени.

Как применять препарат экстендер?

Влияние препарата экстендер основан на механизме растягиваний, который эффективным образом используется для того, чтобы расширить ткань в хирургии, и при костных вытяжениях для увеличения диафиза конечности с фалангом. Благодаря постоянному растягиванию, которое обеспечивает экстендер, можно заставить ткань полового органа адаптироваться под определенные параметры, при этом наращивается тканевая структура. Именно посредством этого и осуществляется увеличение пениса. По рекомендациям урологов, ношение этого препарата рекомендовано сильному полу, после хирургического возрастания пениса.

А теперь рассмотрим, как можно пользоваться препаратом экстендером. Вначале необходимо научиться грамотно его одевать. В начале применения прибора, длина штанги, при которой можно правильно одеть прибор, является максимальной. На адаптацию и привыкание к средству нужно приблизительно 7 дней. За эти дни нужно одеть экстендер раз в течение дня приблизительно на час.

Экстендер необходимо одевать при вкрученной штанге. При использовании штанги все время выкручивают. К примеру, спустя 15 минут штанги нужно выкручивать примерно на сантиметр, дальше через 15 минут нужно добавить еще см. Самый важный момент в подобной тренировке — нагрузка постепенно должна возрастать, но при этом не причинять болезненных ощущений. Если спустя час ощущается дискомфорт, в этом случаи необходимо понизить напряжение. Регулировать необходимый темп нагрузок посредством экстендера – вот то, что вам нужно делать.

Автор: Рита Полякова