Регулярные тренировки позволяют сделать более красивым все тело, не составляют исключение и самые нежные части мужского тела, в частности – половой член. С помощью специальных приспособлений и методик можно существенно улучшить его форму после оперативных вмешательств и травм, а также добиться его удлинения и утолщения.

Экстендер своими руками чертежи

Экстендер

 

Экстендер, эспандер, стретчер – это приспособления из одного семейства, разработанные изначально врачами для устранения различных врожденных дефектов формы пениса, а также последствий хирургических операций. Но вскоре был замечен и другой, не менее важный эффект этих устройств – с их помощью можно добиться вытяжения тканей полового члена и как следствие – его увеличения.

Методика веками отработана африканскими, южноамериканскими и азиатскими племенами, которые издавна практиковали самостоятельное изменение формы своего тела, о чем не раз рассказывали на канале Дискавери. Длинные шеи, носы, уши, а также половые органы – явное доказательство работоспособности данных техник.

Не менее популярен этот метод и в медицине, к примеру, на нем базируется широко применяемый аппарат Илизарова, позволяющий быстро сращивать кости. А современная молодежь любит менять форму своих ушей с помощью тоннелей, и в этом случае тело поддается воздействию извне и вырабатывает новые клетки.

Экстендер своими руками фото

Как применять экстендер

 

Так почему бы не воспользоваться данным свойством человеческого тела для изменения размеров половых органов? Об этом подумали и производители различных медицинских устройств и выпустили экстендер, который даже признан официальной медициной. Суть работы данного прибора состоит в том, что при его ношении растягиваются ткани пениса, а от избыточного напряжения усиливается их рост, позволяя хоть и медленно, но увеличить его размеры. Многочисленные положительные отзывы подтверждают несомненные результаты его использования.

Как применять

Производители рекомендуют носить экстендер не менее 4–6 часов в день, разделяя этот период на несколько заходов, к примеру, по 2–3 часа утром, днем и вечером. В идеале необходимо постепенно увеличивать длительность ношения, продлевая его до 9 часов. Также нецелесообразно ношение менее 1 часа в один заход. Рекомендуется тренироваться ежедневно, пропускать лишь в крайнем случае и не более одного дня, чтобы ткани не отвыкали от воздействия, ведь в этом случае результаты будут менее заметны.

Отзывы пользователей показывают, что первые результаты могут появиться не ранее, чем через 4 месяца, поэтому нужно быть терпеливыми и не отчаиваться. Но продолжительное воздействие на ткани пениса творит чудеса, что подтверждают многочисленные видео и фото, увеличенных с помощью данной методики членов, или же просто благодарные отзывы.

Способ применения

В зависимости от типа экстендера меняется и способ его применения:

  • Механические приспособления

Механические приспособления – широко распространены и более дешевы. Это экстендер, который состоит из насадки на головку и штанга для оттягивания кожи. Как правило, в комплекте прилагается несколько дополнительных штанг, применяемых для увеличения расстояния в процессе применения. Внешний вид стандартного устройства приведен на фото.

Чтобы не повредить нежную кожу члена, рекомендуют использовать мягкие подкладки из комплекта или же самостоятельно приобретенные. Существуют поролоновые кольца, силиконовые ленты и бинт пеха-хафт, их можно увидеть на фото. Как отмечают отзывы, последний вариант наиболее приемлем и комфортен.

Чтобы закрепить его на коже члена, необходимо оттянуть крайнюю плоть к животу и обмотать подкладками или бинтом кожу под головкой, после чего намотать бинт на саму головку для увеличения ее объема, что позволит легче закрепить на ней прибор. После этого рекомендуется закрепить бинтом обе эти повязки для прочной фиксации. Техника подготовки пениса к тренировке описана в видео.

Вакуумный экстендер своими руками

Как применять

 

Далее, можно приступать к присоединению экстендера к члену, для этого головку зажимают в специальном креплении, после чего штанги накручивают до такой длины, чтобы кожа члена чувствовала сильное, но безболезненное натяжение. Такое расстояние выдерживается не менее 10 дней, после чего штанги выкручиваются на 3–5 мм, и так постоянно. Детальнее о методике увеличения пениса с помощью экстендеров расскажет видео.

  • Вакуумный экстендер

Он отличается более высокой ценой, зато и значительным комфортом, легкостью применения и удобством. Благодаря мягким силиконовым насадкам некоторые производители даже не требуют предварительной защиты кожи при помощи бинтов. Чтобы одеть вакуумный экстендер, нужно сжать резиновую грушу, выдавив из нее воздух, после чего приложить головку члена к креплению и отпустить баллон, под действием вакуума пенис надежно закрепится в устройстве, далее можно смело переходить к регулировке длины.

  • Вариант своими руками

Поскольку готовые приборы все еще остаются довольно дорогими, многие мужчины задумываются, можно ли сделать его своими руками. Оказывается, местные умельцы уже давно изготовили собственные аналоги из металла, резины и даже дерева, фото готовых изделий и видео их создания можно найти в сети. Конечно же, изготовленные своими руками экстендеры не отвечают всем требованиям безопасности, но при правильном и осторожном использовании приносят те же результаты.

Особенности применения

Рассмотрим особенности применения экстендера в домашних условиях:

  • Рекомендуется носить его не менее 4 часов, но и не более 10, чтобы не повредить ткани.
Экстендер

На фото вакуумного типа

 

  • Хотя большинство производителей рекламирует, что данные устройства можно применять и на работе, нужно помнить — они довольно объемные и будут видны под облегающей одеждой, поэтому следует выбирать свободные свитера и брюки.
  • Также не стоит применять прибор во время сна, поскольку в это время болевые ощущения не чувствуются и можно пропустить период сжимания, к тому же во сне у многих мужчин наступает эрекция и ношение экстендера может вызвать нарушение кровообращения, что очень опасно.
  • Существуют различные методики ношения прибора, но основные отзывы опробовавших экстендеры отмечают, что излишнее силовое напряжение не приносит результаты, а лишь вызывает неприятные ощущения. Поэтому тренироваться нужно в меру, согласно инструкции прибора и своим ощущениям. На видео ниже.

 Автор: Полякова Рита