Духи с феромонами для женщин

Многие люди не знают, что такое феромоны, однако эти вещества играют определенную роль в жизни человека. На их основе создавалось множество женских и мужских ароматов, афродизиков и других препаратов, призванных вызывать возбуждение. В данной статье будут рассмотрены самые лучшие ароматы для женского пола, имеющие в своем составе данные вещества.

Состав духов как их выбрать

Общие сведения

Духи с феромонами для женщин представляют собой парфюм с биологически активными веществами, которые животные выделяют в довольно небольших количествах. Они специфически воздействуют на особенности поведения и физиологическое состояние иных особей такого же вида. По собственной природе феромоны бывают стероидные, насыщенные либо предельные, альдегидные, спиртные.

Сегодня ученые выделили следующие разновидности феромонов:

  1. Эпагон — то самое вещество, притягивающее друг к другу особей противоположных полов, которое также принято называть половым аттрактантом.
  2. Одмихнионы — феромон, который служит меткой пути к дому либо к добыче, обозначением границ индивидуального участка.
  3. Торибон — вещество тревоги и страха.
  4. Гонофион — вещество, индуцирующее смену пола.
  5. Гамофион — вещество полового созревания.
  6. Этофион — вещество поведения.

Рассмотрим, что такое половые феромоны у женщин. Их присутствие у людей длительный период оспаривалось. Кое-кто из экспертов, к примеру, вплоть до сегодняшних времен полагает, что у человека, ввиду отличий черт его анатомии, значимость обонятельных сексуальных раздражителей гораздо меньше, чем у зверей, и она уступает состоянию визуального восприятия. Тем не менее в минувшие года возникли опытные сведения, благодаря которым выявили, что запахи и феромоны считаются отличным орудием для привлечения партнера и коммуникации у абсолютно всех животных, также и у человека.

Стрессы, заболевания, злоупотребление спиртным готовы спровоцировать в организме противоположный эффект, если взамен сексуальных феромонов вырабатывается репеллент либо запах страха. Знак истощения тела является призывом к развлечению либо спокойствию. В подобных случаях люди становятся малозаметными и неприглядными для новых знакомств и возможных отношений.

Женские духи с феромонами

Использование таких духов может помочь снова приобрести уверенность в себе, увеличить самооценку и ощутить собственную сексуальность. Данный запах может ликвидировать стесненность в общении, сделает вас наиболее раскрепощенными и компанейскими.

Рассмотрите несколько полезных рекомендаций:

  1. Чтобы обменяться феромонами, необходимо приблизиться ближе. Отважнее уменьшайте дистанцию до предмета — вплоть до полуметра.
  2. Чаще перебрасывайтесь взглядами с тем, кто именно вам нравится, обменивайтесь дружественными поцелуями.
  3. Женщинам, собирающимся на романтическую встречу, не нужно использовать гигиенические прокладки. А вот душ расширит поры и увеличит акцентирование феромонов.

Состав духов

Эксперты утверждают, что им удалось создать неповторимую продукцию – вещество, в состав которого входят сексуальные аттрактанты человека. Для женщин такие духи – это метод без ненужных стараний завлечь напарника на уровне его подсознания. Мужчины практически сходят с ума, когда их сенсоры воспринимают данный элемент.

Вероятнее всего, встанет следующий вопрос. Если такие вещества вырабатывает эндокринная система любого индивида, для чего использовать духи, где в составе имеется аналогичный материал? Все дело в том, что их всегда выделяется немного, к тому же они не всегда «пробиваются» через одежду. Еще каждый из нас пользуется дезодорантом, туалетной водой, антиперспирантом, которые «сбивают» рецепторы органов запаха.

Духи с содержанием масел или спирта — это концентрат половых аттрактантов. Например, женский парфюм Very Irresistible от марки Givenchy, потрясает воображение необычным сочетанием запахов фруктов с цветами:

  • верхние нотки включают черную смородину, лимонную вербену;
  • средние нотки содержат ароматы пиона, магнолии и розы;
  • базовые нотки включают розу таифскую.

Духи в состав которых входит тангерин

Огромным спросом среди женщин пользуются духи Hugo Boss Femme. Их выпустили в 2006 году. В них переплетаются нотки смородины, а необыкновенное послевкусие может оставить запах спелого абрикоса:

  • верхние нотки из фрезии белой, тангерины, смородины;
  • средние – из розы болгарской, лилии белой;
  • базовые – из лимонного дерева.

В состав духов, перечисленных выше, входят композиции парфюмов, поэтому применять их можно без какого-то ограничения. Большинство популярных торговых марок, которые имеют свои линии духов, выпускают и ароматы с половыми аттрактантами.

Много компаний прямых продаж не отастают с этой тенденцией. Так, компания Орифлейм выпускает аромат Love Potion. В его составе есть нотки ваниля и шоколада. А эти компоненты, как известно, являются природными афродизиаками.

Цена на такие средства зачастую высокая, однако это оправдано. Ведь создать вещество, подобное тому, что выделяет организм человека, – это довольно затратное дело.

Какой парфюм выбрать?

Перед покупкой важно обязательно прочитать состав товара.. В нем не должно присутствовать спирта, так как он может разрушить феромоны. Для эффективного соблазнения необходимо выбирать женские ароматы, в составе которых присутствуют половые феромоны. Самым известным считается мускус. Этот элемент добывается из половой железы животных, которые готовы к спариванию.

В большинстве стран Европы изготовление парфюмов для женщин с применением натурального полового феромона животного либо человека под запретом. Это имеет отношение к тому, что применение аромата может стать причиной серьезных расстройств психосексуального отношения.

Однако искусственный мускус в составе аромата не может вызвать проблем, как и парфюм с феромонами растительного происхождения – пачули, амбра, тмин, мирра. Кроме того, к этому списку можно добавить и имбирь и майоран. Смесь вышеперечисленных духов может стать причиной возбуждения и усиления страстных ощущений у пары. К тому же все эти вещества смешиваются с естественными феромонами, что усиливает эффект.

Такие ароматы обладают и парфюмерными композициями, поэтому во время выбора необходимо принять во внимание и то, чтобы аромат не вызывал неприязни. Лучше остановить свой выбор на таких, которые имеют в своем составе большую гамму запахов, чтобы вероятность неприятия одного монозапаха сводился к минимуму.

 

Что входит в состав феромон?

Полезные советы

Важные моменты, на которые нужно обратить внимание при выборе:

  1. Хорошенько прочитайте на упаковке состав и срок годности. Чтобы привлечь представителя сильного пола, в составе должен присутствовать половой феромон.
  2. В идеальном соотношении в составе должен быть искусственный мускус. Он привезен из восточных стран, где представители сильного пола с древних времен имеют сильную потенцию. Они постоянно используют всякие стимуляторы, так как сложно обслуживать весь гарем. Этот ингредиент собирают из желез животного кабарги.
  3. Если вам нужна лишь легкая романтика и соблазн без интима, то лучше остановить свой выбор на ароматах, в составе которых амбра с пачулей, тмином. Такое разнообразие запахов не сразу влияет на представительниц слабого пола, а со временем.
  4. Стоит помнить, что это специфические меры, которые могут стать причиной психосексуального расстройства и зависимости от партнеров. С одной стороны, благодаря этому появится уверенность в верности партнера, с другой — кому необходим хоть и верный, но в то же время слетевший с катушек человек? Натуральные феромоны не добавляют почти ни в один вид.
  5. Чтобы не получить нежелательного побочного эффекта, не следует делать свой выбор на запахах в любом секс-шопе, в частности, если вы не можете прочитать состав.Состав духов как их выбрать
  6. Не применяйте эту продукцию без какой-то цели (к примеру, всего лишь для вечернего похода в кафе без друга), так как это может стать причиной неадекватной реакции даже у незнакомых мужчин (а порой и женщин).
  7. Делайте свой выбор в пользу натуральных природных афродизиаков — имбиря, мускатного ореха, иланг-иланг, пачули, майорана. При взаимодействии с человеческим потом выделяются и естественные феромоны, оказывая двойное влияние на мужчину. Небольшой секрет: необходимые компоненты вы можете отыскать в ароматах от Chanel Chance и в серии L’eau par Kenzo.
  8. Если вы обнаружили в составе спирт, то откажитесь от такой покупки, потому что это, вероятнее всего, — подделка. Часто такие средства имеют масляную консистенцию, поэтому, прежде чем купить, проверьте все эти нюансы.

Правила применения

Многих женщин, которые приобрели такой парфюм, интересует вопрос, как его правильно нанести. Делать это нужно на вымытое тело. Если приобретенный вами аромат не имеет запаха, то можно его применять совместно со своим любимым парфюмом.

Духи с феромонами состав спирта

При этом обыкновенные ароматы лучше наносить на одежду, а феромоны — на те участки, на которых кожа не прикрыта: шея, за мочками ушей, запястья.

Также можно распылить их в комнате и как бы «войти в облако духов», так они будут на вас дольше и не потеряют свое действие долгое время. Лучше всего использовать перед романтическим свиданием, походом в театр либо на первое свидание с парнем. Также духи могут воспламенить чувства партнеров, растерявших прежний пыл.

Важно помнить, что такое средство не сможет вызвать чувство любви, это лишь временная мера для ощущения возбуждения вашего партнера. Не стоит надеяться, что используя такую продукцию, можно влюбить в себя любого мужчину. Женатые или те, у кого есть любимая девушка, как правило, никакой реакции на такие парфюмы не проявляют.

Современные производители парфюмерии предлагают огромный выбор ароматов с включением в них феромонов. Это очень комфортно для тех, кто любит определенные запахи известных марок. Однако будьте осторожны с применением таких средств, во избежание неудачных последствий.

Автор: Попов Олег