Спрей для увеличения пениса

Увеличить пенис – мечта многих мужчин. Увеличить грудь и губы – мечта многих женщин. Обещают помочь в этом спреи, кремы, мази, пластические операции и многое другое. Насколько эффективны и безопасны эти методы? Что стоит выбрать, а от чего лучше отказаться?

Спрей для увеличения полового члена

Откуда взялся размер члена

Размер половых органов – это часть так называемого экстерьера. Данный термин заимствован из зоологии скорее, но и к человеку его тоже можно легко применить. Он имеет отношение, хотя и опосредованное, к гендеру, маскулинности и феминности. Размер члена порой ограничивает возможности в сексе, влияет на самооценку человека, меняет его характер, поведение. Хитрости лишь уменьшают напряжение, связанное с физическим недостатком. Проблема же всегда остаётся.

Половые органы, их характеристики обусловлены генетически. Длина члена, как и длина влагалища предопределены. Во время полового созревания и у женщин, и у мужчин формируются вторичные половые признаки. Но даже очень сильный гормональный сбой не в состоянии поменять наружные половые органы мужчины, внутренние половые органы женщины. Член не станет длиннее, как и влагалище. Длина влагалища частично корректируется за счёт подвижности матки, эластичности связок. Эта одна из хитростей природы, которая проблему всё же не решает. Слишком большая эластичность связок, которые матку фиксируют – медицинская проблема, заболевание.

Член и влагалище, их длина не подвластна влиянию гормонов.

Спрей для увеличения пениса

Сильный гормональный сбой способен повлиять на функции яичек, простаты, на функцию яичников, форму половых губ, клитора, форму груди. Параметры, дарованные природой, остаются неизменными. Тем не менее, это вовсе не означает, что длина полового члена – константа, постоянная величина. Ее можно изменить несколькими способами.

Пластическая операция на пенисе — некроз

Пенис можно изменить при помощи операции, как форму носа, ушей и так далее. Сегодня это не проблема. Правда, процедура связана с риском. Масса неприятностей может произойти пока человек лежит на операционном столе, когда операция окончена, и пора выздоравливать.

В случае с операцией по увеличению члена существует опасность некроза – отмирания тканей. Какова вероятность такого развития событий – это может определить только врач.

Многое зависит от состояния здоровья человека. То, что ошибся врач, доказать очень сложно, практически невозможно в случае некроза. Все усилия теряют смысл, половые органы нуждаются после этого не в увеличении, а в реконструкции. Но не каждый хирург возьмётся это исправлять — из-за риска некроза.

В медицине существует такое понятие, как предрасположенность к нему.

Спрей для увеличения пениса

Факторами риска является то, что человек курит, ведёт много лет неправильный образ жизни. Это влияет на состояние кровеносной системы. Обнаружить, что что-то не так на предварительном обследовании невозможно. Анализы хорошие и запрещать операцию нет причин. Впоследствии же оказывается, что организм не в состоянии себя целить. Точно так же отмирают другие органы при трансплантации. Такая вероятность существует всегда, увы.

Медицина активно развивается. Уже много операций по увеличению члена было проведено. Часто женщины обращаются к хирургу с просьбой ушить влагалище, анус, увеличить грудь. Обычно всё проходит успешно и человек доволен результатом. Но пройдёт ещё немало лет, прежде чем проблема некрозов будет решена, а пластические операции на половых органах станут нормальным явлением.

Секс без наслаждения после пластической операции

Операция на половых органах пугает также тем, что это чувствительная область. Процедура болезненная, хотя и применяется анестезия. Период реабилитации – источник беспокойства для большинства мужчин, которые согласны лечь на операционный стол, под нож хирурга.

Как увеличить член спреем?

Как и при любой другой операции, реабилитация после хирургического вмешательства является тяжёлым периодом в жизни человека. Сложно передвигаться, опорожнять мочевой пузырь. Необходимы регулярные перевязки, уход. Рана должна зажить, орган и ткани должны начать функционировать в обычном режиме.

Период реабилитации длится недолго, чаще всего это пара недель жёстких ограничений и рамок, месяц умеренной активности. Через три месяца в среднем половая функция восстанавливается полностью. Если же начинается некроз, то обычно он наступает в первые несколько дней после операции. Позже – лишь если произошла травма. Период реабилитации, конечно же, заставляет лишний раз задуматься – а нужно ли увеличивать пенис хирургическим путём?

Существует вероятность того, что пенис потеряет былую чувствительность. Это может быть временная трудность, проблема, поддающаяся коррекции. Иногда это проблема серьёзная и чувствительность восстанавливается лишь через много лет или вообще может не восстановиться. Нервные окончания, их взаимосвязь с головным мозгом – до сих пор научная загадка.

Спрей увеличения пениса

Нарушение чувствительности в послеоперационный период может возникать из-за психологических проблем: внутриличностные конфликты, негативные чувства и эмоции, страхи, чувство вины иногда препятствуют выздоровлению. Хотя, такое случается редко – индивидуальный личностный опыт, жизнь человека имеет здесь значение. Обычно виной всему физиологические нарушения.

Пластика пениса и радость отцовства

Операции по увеличению или по уменьшению члена никак не влияют на репродуктивную функцию, образование спермы. Единственное, что может случиться – повреждение уретры. Такая проблема решается при помощи дополнительных медицинских процедур, часто встречается и без пластической операции на половых органах.

Как пройдёт операция по увеличению или уменьшению члена – никогда не известно. Можно лишь надеяться на успех. Операции по реконструкции половых органов проводятся намного чаще, чем другие. И именно они дают надежду на прогресс, снижение риска, повышение качества медицинского обслуживания – платного и бесплатного. Пенис таит в себе всё меньше тайн, но врачи действуют всё более уверенно.

То время, когда размер члена можно будет менять без риска, как говорится, не за горами.Спрей для увеличения полового члена

Вакуумные насадки для увеличения размера

Человек ищет способ увеличить половой член много веков. Известны истории смелые эксперименты. Пытались мужчины растянуть половые органы, привязывая пенис к дереву, пытались и пытаются растянуть их при помощи вакуумных насосов. Этот способ считается эффективным, хотя и рискованным, как и все манипуляции с половыми органами.

Если постоянно растягивать половой член, возможны серьёзные травмы. Это надо учитывать. Такие методы небезопасны, дают незначительные результаты – завышенные ожидания могут мешать человеку. Надо понимать, что чуда не произойдёт и размер увеличится незначительно. Нарушение кровообращения, повреждение мышц, сухожилий в паховой области – те последствия, которых стоит опасаться, приобретая вакуумную насадку. Нельзя применять её слишком часто, длительное время. Мечта может обернуться трагедией. Деформация половых органов потребует оперативного вмешательства, утомительных усилий, направленных на восстановление функций, которые были нарушены.

Тем не менее, как говорится, на войне все методы хороши и вакуумные насадки при аккуратном использовании дают результат, пусть и незначительный. Стоит ли пользоваться этим способом – человек решает сам для себя. Но в большинстве случаев от этого средства быстро отказываются, ведь временное увеличение на один или два сантиметра роли чаще всего не играет.Спрей для увеличения пениса

Спреи, мази лосьоны для увеличения длины и толщины

Спрей для увеличения пениса появился совсем недавно. Учёные действительно нашли те вещества, которые позволяют увеличивать размер полового члена. Препаратов, которые предназначены для этого не так уж и много. Самыми популярными на сегодняшний день являются Dominator, Macho Man, Penilux.

Как они работают? Обычно не верится, что они, вообще, помогают. Тем не менее, это так. Эффект ощутимый, заметный, бесспорный. Размер половых органов увеличивается за счёт притока жидкости и крови к половым органам. К примеру, в составе Dominator можно обнаружить следующие ингредиенты:

  • дубильные вещества;
  • эфирные масла;
  • пектин.

Эфирные масла улучшают такое свойство тканей, как эластичность и становится возможным безболезненное увеличение члена.

Дубильные вещества способствуют уплотнению тканей, которые при этом продолжают сохранять эластичность. Так добавляется толщина и обеспечивается нормальное питание клеток. Пектины задерживают влагу в клетках и тканях.Спрей для увеличения пениса

Спрей увеличивает толщину и длину пениса без роста количества клеток в органе, без их активного деления. В случае с Dominator речь идёт о значительных результатах – заветных пяти сантиметрах и более. Но это временный эффект. Как только препарат прекращают применять, организм начинает избавляться от чужеродных, посторонних веществ в клетках. Натуральные компоненты выводятся быстро из тела и без последствий. Главное в спреях для увеличения члена – формула, баланс веществ. Если это некачественная продукция, вещества в составе ненатуральные, применение спрея опасно для здоровья. Даже если спрей качественный, необходимо пользоваться им аккуратно.

Любой препарат, который наносится на половые органы и даёт результат, меняет естественные химические реакции в клетках. Нет официальной статистики, данных о том, что это приводит к каким-либо последствиям. И всё же риск существует.

Клетки могут не восстанавливаться, деформироваться, трансформироваться и стать настоящей проблемой, которая напомнит о себе через несколько лет.

Некачественные препараты, попадая на слизистые оболочки пениса, могут влиять на репродуктивную функцию, спермообразование. Хотя опять-таки, нет официальной статистики о бесплодии, спровоцированном применением крема или спрея для увеличения половых органов. Возможно ли определить точно, от чего появился рак мошонки? Человек, который сможет доказать, что проблемы со здоровьем возникли из-за применения средства для увеличения размеров члена, выиграет большие деньги, а также запретит производство, изменит мир медицины, фармацевтики, косметологии.

Автор: Олег Симаков