Насколько эффективный препарат Ловелас и как его принимать

Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, препарат «Ловелас» можно принимать только перед сексуальным контактом? Насколько он эффективен, и как его пить правильно? Сейчас принимаю «Титан гель», использую точно по инструкции, но результата не вижу. Может, я что-то делаю неправильно? Заранее благодарю.
Ответ:

Здравствуйте! К сожалению, большая часть препаратов, направленных на увеличение длины полового члена, не дает того эффекта, который заявлен производителем. Но результат от его применения все же есть: улучшается потенция, повышается чувствительность головки пениса, замедляется семяизвержение, что значительно улучшает качество половой жизни мужчины. Эффект от применения таких косметических средств появляется только в случае его применения совместно с массажами, направленными на увеличение полового члена, а заметны результаты будут лишь спустя несколько месяцев ежедневных занятий. Увеличить член быстро и сразу на несколько сантиметров возможно только хирургическим путем, ни один препарат справиться с этим не сможет.

«Ловелас», как и другие подобные препараты, является биологически активной добавкой, и влияет на улучшение кровотока в малом тазу. За счет прилива крови улучшается здоровье половой системы, повышается потенция, укрепляется эрекция, и половой член становится немного больше. Применять средство нужно не только перед сексуальным контактом, а по капсуле 2-3 раза в день во время еды в течение нескольких месяцев. Сделать пенис больше этот препарат не сможет, но улучшить здоровье мужчины и повысить качество его половой жизни вполне способен.